![Мясо по французски](https://www.patee.ru/r/x6/1b/cc/a6/640m.jpg)
Мясо по французски
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и нежные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20.87 г
Жиры 11.02 г
Углеводы 1.47 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Говяжья вырезка](https://www.patee.ru/r/x6/05/c6/31/128x128.jpg)
Говяжья вырезка
1000 г
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
25 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
3 г
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
2 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
300 г
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, выложить на пергамент, сверху кладем лук, на лук кладем майонез и затираем сыром, в духовку на 20 минут. Получаются сочные и очень нежные