
Мясо по французски
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и нежные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,87 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 1,47 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжья вырезка
1000 г

Майонез
25 г

Лук репчатый
1 шт.

Соль
3 г

Перец душистый молотый
2 г

Сыр твердый
300 г
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, выложить на пергамент, сверху кладем лук, на лук кладем майонез и затираем сыром, в духовку на 20 минут. Получаются сочные и очень нежные