No avatar
среда, 16.57
Мясо по французски

Мясо по французски

Порции2
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочные и нежные
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,87 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 1,47 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 г
Соусы
Майонез
Майонез
25 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
2 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1000 г
Майонез
Майонез
25 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
3 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
2 г
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, выложить на пергамент, сверху кладем лук, на лук кладем майонез и затираем сыром, в духовку на 20 минут. Получаются сочные и очень нежные

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта