Patee. Рецепты
пятница, 17.04
Тефтели в беконе

Тефтели в беконе

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Тефтели в беконе получаются сочными и имеют приятный аромат бекона, который во время запекания превращается в тонкую хрустящую корочку, скрывающую под собой мягкую начинку из мяса и риса. Такие тефтели, поданные в горячем виде с любым гарниром- отличное второе блюдо, сытное и питательное. Вместо свиного фарша можно взять говяжий, куриный или индюшиный- от используемого мяса будет зависеть основной вкус тефтелей и их питательная ценность. Пробуйте, это очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,06 г
Жиры 16,49 г
Углеводы 8,77 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЕвгения ОкутинаГалина ШерстобитоваСветлана Чередниченко и 77 нравится
143 добавили себе
224
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели в беконе - Шаг 1

Для приготовления тефтелей нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, тонкие и длинные ломтики бекона, репчатый лук, рис басмати, куриное яйцо, масло оливковое или подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Тефтели в беконе - Шаг 2

Отвариваем в подсоленной воде почти до готовности рис басмати. Тщательно сливаем с него воду и добавляем рис к свиному фаршу.

Шаг 3
Тефтели в беконе - Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук на оливковом или подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета. Перекладываем содержимое сковороды (лук и масло, в котором он обжаривался) в миску с фаршем и рисом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтелиМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта