запеченная курица с грибами и овощами
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
15+30 мин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 2,33 г
|
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
100 г

Аджика
1 ч. л.

Сметана
2 ч. л.

Помидоры (томат)
1 шт.

Куриное филе
200 г

Российский сыр
50 г
куриное филе помыть, осушить, добавить туда сметану и аджику
Шаг 2
на противень положить лист перманентный. туда положить филе, на него порезанные помидоры, рядом шампиньоны. посолить, поперчить
Шаг 3
отправить в духовку на 180. через 15 минут добавить тертый сыр, затем подождать еще 15 минут






