Anna Anna
четверг, 17.59
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩

Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,19 г
Жиры 23,19 г
Углеводы 3,45 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩 - Шаг 2
Лук нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле - до прозрачности и мягкости. Фарш поместить в миску, добавить яйцо, измельчённый чеснок, остывший лук, соль и перец. Фарш перемешать.
Шаг 3
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩 - Шаг 3
Хлеб замочить в воде, затем отжать и добавить мякоть в фарш, натереть на тёрке плавленый сырок. Всё тщательно перемешать.
Шаг 4
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩 - Шаг 4
Измельчить укроп и также добавить его в фарш. Фарш хорошо отбить, удаляя лишний воздух.
Шаг 5
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩 - Шаг 5
Сформировать из фарша котлеты и запанировать в муке.
Шаг 6
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩 - Шаг 6
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Шаг 7
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩 - Шаг 7
Выложить котлеты в форму для запекания, добавить немного воды на дно
Шаг 8
Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩 - Шаг 8
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё форму с котлетками и запекать 15-20 минут.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта