Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле - до прозрачности и мягкости. Фарш поместить в миску, добавить яйцо, измельчённый чеснок, остывший лук, соль и перец. Фарш перемешать.
Шаг 3
Хлеб замочить в воде, затем отжать и добавить мякоть в фарш, натереть на тёрке плавленый сырок. Всё тщательно перемешать.
Шаг 4
Измельчить укроп и также добавить его в фарш. Фарш хорошо отбить, удаляя лишний воздух.
Шаг 5
Сформировать из фарша котлеты и запанировать в муке.
Шаг 6
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Шаг 7
Выложить котлеты в форму для запекания, добавить немного воды на дно
Шаг 8
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё форму с котлетками и запекать 15-20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.