![Спагетти с мясными шариками в томатном соусе 🍝](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/d2/640m.jpg)
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе 🍝
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.55 г
Жиры 6.69 г
Углеводы 22.68 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Спагетти с мясными шариками в томатном соусе 🍝 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/d3/640x.jpg")
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
Говяжий фарш
250 г
![Свиной фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/be/128x128.jpg)
Свиной фарш
250 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
2 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
3 зуб.
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
1 ст. л.
![Спагетти](https://www.patee.ru/r/x6/05/57/08/128x128.jpg)
Спагетти
400 г
1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем соль. Затем закидываем спагетти и отвариваем до готовности.
2. Откидываем их на дуршлаг и процеживаем.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Добавляем его в фарш, туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем соль с перцем по вкусу.
5. Все перемешиваем и формируем фрикадельки мокрыми руками.
6. Помидоры нарезаем мелкими кусочками.
7. Готовые фрикадельки перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния, добавляем к ним помидоры. Тушим 2-3 минуты.
8. Томатную пасту разводим водой и добавляем к фрикаделькам. Туда же кладем измельченный чеснок. Все тушим еще 5 минут и всыпаем спагетти. Все перемешиваем и прогреваем еще 2-3 минуты.
2. Откидываем их на дуршлаг и процеживаем.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Добавляем его в фарш, туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем соль с перцем по вкусу.
5. Все перемешиваем и формируем фрикадельки мокрыми руками.
6. Помидоры нарезаем мелкими кусочками.
7. Готовые фрикадельки перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния, добавляем к ним помидоры. Тушим 2-3 минуты.
8. Томатную пасту разводим водой и добавляем к фрикаделькам. Туда же кладем измельченный чеснок. Все тушим еще 5 минут и всыпаем спагетти. Все перемешиваем и прогреваем еще 2-3 минуты.