
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе 🍝
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 22,68 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
250 г

Свиной фарш
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Томатная паста
1 ст. л.

Спагетти
400 г
1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем соль. Затем закидываем спагетти и отвариваем до готовности.
2. Откидываем их на дуршлаг и процеживаем.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Добавляем его в фарш, туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем соль с перцем по вкусу.
5. Все перемешиваем и формируем фрикадельки мокрыми руками.
6. Помидоры нарезаем мелкими кусочками.
7. Готовые фрикадельки перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния, добавляем к ним помидоры. Тушим 2-3 минуты.
8. Томатную пасту разводим водой и добавляем к фрикаделькам. Туда же кладем измельченный чеснок. Все тушим еще 5 минут и всыпаем спагетти. Все перемешиваем и прогреваем еще 2-3 минуты.
2. Откидываем их на дуршлаг и процеживаем.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Добавляем его в фарш, туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем соль с перцем по вкусу.
5. Все перемешиваем и формируем фрикадельки мокрыми руками.
6. Помидоры нарезаем мелкими кусочками.
7. Готовые фрикадельки перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния, добавляем к ним помидоры. Тушим 2-3 минуты.
8. Томатную пасту разводим водой и добавляем к фрикаделькам. Туда же кладем измельченный чеснок. Все тушим еще 5 минут и всыпаем спагетти. Все перемешиваем и прогреваем еще 2-3 минуты.