Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Баранину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец – среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.
Шаг 3
Затем картофель.
Шаг 4
Перец с луком.
Шаг 5
И мясо.
Шаг 6
Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).
Шаг 7
Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 8
Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.