
Ленивые голубцы
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 5,5 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Овощи обжарить на подсолнечном масле по полуготовности.
Шаг 2

К овощам добавить фарш, посолить, добавить любимые специи, яйцо и рис (вес указан для сырого риса).
Рис предварительно можно отварить до полуготовности. Если добавить сырой, то время приготовления увеличится.
Все хорошо перемешать и сформировать котлетки, выложить в смазанную маслом форму.
Рис предварительно можно отварить до полуготовности. Если добавить сырой, то время приготовления увеличится.
Все хорошо перемешать и сформировать котлетки, выложить в смазанную маслом форму.
Шаг 3

Для соуса перемешать все ингредиенты, залить голубцы. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при 200 градусах 30-35 минут. Затем снять фольгу и ещё на 10 минут поставить в духовку.