Anna Anna
суббота, 19.47
Гуляш из свиной печени 👍🏼

Гуляш из свиной печени 👍🏼

Порции4
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 4,02 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
400 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Субпродукты
Печень свиная
Печень свиная
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 1
Печень свиная
Печень свиная
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
Вода
400 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
😉
Шаг 2
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 2
Свиную печень тщательно помыть под холодной проточной водой и нарезать порционными кусочками желаемого размера. Затем выложить в подходящую миску и полностью залить молоком. Отправить печень в холодильник на пару часов. Такой приём позволит удалить горечь из субпродукта и сделает его более мягким.
Шаг 3
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 3
По истечению времени печень достать из молока и промыть в чистой воде, после чего обсушить бумажными салфетками. Посолить и поперчить по вкусу. Затем каждый кусочек обвалять со всех сторон в пшеничной муке.
Шаг 4
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 4
Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом и выложить печень.
Шаг 5
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 5
Жарить на максимальном огне по 1 минуте с каждой стороны, до появления румяной корочки.
Шаг 6
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 6
После чего переложить обжаренную печень в сотейник или небольшую кастрюлю.
Шаг 7
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 7
Измельчить очищенные овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке и отправить на сковороду с растительным маслом.
Шаг 8
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 8
Жарить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, воду, соль, чёрный молотый перец и немного сахарного песка. Перемешать.
Шаг 9
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 9
Томатную подливу довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Шаг 10
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 10
После чего перелить её в сотейник с печенью.
Шаг 11
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 11
Содержимое сотейника довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут

Тематические подборки

МясоГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта