Anna Anna
суббота, 19.47
Гуляш из свиной печени 👍🏼

Гуляш из свиной печени 👍🏼

Порции4
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 4,02 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 2
Свиную печень тщательно помыть под холодной проточной водой и нарезать порционными кусочками желаемого размера. Затем выложить в подходящую миску и полностью залить молоком. Отправить печень в холодильник на пару часов. Такой приём позволит удалить горечь из субпродукта и сделает его более мягким.
Шаг 3
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 3
По истечению времени печень достать из молока и промыть в чистой воде, после чего обсушить бумажными салфетками. Посолить и поперчить по вкусу. Затем каждый кусочек обвалять со всех сторон в пшеничной муке.
Шаг 4
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 4
Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом и выложить печень.
Шаг 5
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 5
Жарить на максимальном огне по 1 минуте с каждой стороны, до появления румяной корочки.
Шаг 6
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 6
После чего переложить обжаренную печень в сотейник или небольшую кастрюлю.
Шаг 7
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 7
Измельчить очищенные овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке и отправить на сковороду с растительным маслом.
Шаг 8
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 8
Жарить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, воду, соль, чёрный молотый перец и немного сахарного песка. Перемешать.
Шаг 9
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 9
Томатную подливу довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Шаг 10
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 10
После чего перелить её в сотейник с печенью.
Шаг 11
Гуляш из свиной печени 👍🏼 - Шаг 11
Содержимое сотейника довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут

Тематические подборки

МясоГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта