Anna Anna
вторник, 18.33
Мясные колобки в духовке 👍🏼

Мясные колобки в духовке 👍🏼

Порций7
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 5 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 2
Почистить лук и картофель, зелень вымыть.
Мясо вымыть и нарезать.
Шаг 3
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 3
Измельчить на мясорубке мясо, репчатый лук и зелёный лук, картофель натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 4
Влить холодное молоко, посолить, поперчить.
Шаг 5
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 5
Фарш смешать и тщательно отбить. Если Вы располагаете временем, дать фаршу выстояться 1-3 часа в холодильнике.
Шаг 6
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 6
Духовку включить на разогрев.
При фасовке фарша для формовки колобков вместо весов, удобно пользоваться розеткой, как мерной ёмкостью. Примерно 85-90 г. фарша.
Шаг 7
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 7
Сформовать 15-16 заготовок.
Шаг 8
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 8
Форму застелить фольгой, смазать её маслом и выложить заготовки.
Присыпать панировочными сухарями.
Шаг 9
Мясные колобки в духовке 👍🏼 - Шаг 9
Запекать 15 минут при 200 градусах, затем до готовности при 180 градусах, это примерно ещё 12-15 минут.
При прокалывании колобка идёт прозрачный сок, готово!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта