No avatar
вторник, 06.07
Котлеты из чечевицы и фарша

Котлеты из чечевицы и фарша

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежные и полезные котлеты из чечевицы и вашего любимого фарша
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 11,24 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из чечевицы и фарша - Шаг 1
Отварите чечевицу до готовности. Пассеруйте морковь и лук. Измельчите чечевицу лук и морковь. Добавьте отвара от чечевицы, если жидкости недостаточно. Добавьте фарш. Слепите котлеты, обваляйте в муке. Жарите до золотистой корочки. Соус: пассеруйте лук и морковь, добавьте томатную пасту, воды 200-300 мл. Соедините с котлетами в кастрюле и доведите до готовности 10-20 минут
Шаг 2
Котлеты из чечевицы и фарша - Шаг 2
Гарнир в данном случае - паста

Тематические подборки

МясоКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта