Anna Anna
четверг, 20.26
Жаркое с нудлями 🥩

Жаркое с нудлями 🥩

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 16,52 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир
130 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Мясо
Свинина
Свинина
600 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1,4 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
600 г
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 2
Кефир
Кефир
130 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1,4 ч. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Ингредиенты для нудлямы
Шаг 3
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 3
Мясо режем на средние кусочки
Шаг 4
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 4
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем, как Вам больше нравится.
Шаг 5
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 5
Лук и морковь тушим под крышкой с добавлением небольшого количества воды до полуготовности, а затем добавляем мясо. Если Вы не противник жарки, то лук и морковь обжарить, а затем добавить мясо, закрыть крышкой и тушить, добавив немного воды.
Шаг 6
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 6
В конце солим, перчим наше мясо с овощами, добавляем специи по вкусу.
Кто любит, может добавить помидоры или томатную пасту.
Шаг 7
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 7
Картофель чистим, нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу.
Добавляем жидкости, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне.
Шаг 8
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 8
А пока готовится жаркое приступим к нудлям.
Добавляем в кефир соду и соль. Соду не гасим, т. к. кефир это кислая среда и он сам будет её гасить, реакция начнётся сразу.
Шаг 9
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 9
Добавляем муку (количество зависит от муки, поэтому добавляем постепенно, не всю сразу) и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем тесто чтобы оно отдохнуло 10 минут.
Шаг 10
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 10
За это время натираем или пропускаем через пресс чеснок, нарезаем укроп.
Тонко раскатываем тесто, смазываем его растительным маслом, присыпаем чесноком и зеленью.
Шаг 11
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 11
Сворачиваем в рулет. Край, при помощи кисточки, смазываем водой чтобы рулет не разворачивался.
Шаг 12
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 12
Нарезаем на кусочки 1 см толщиной.
Шаг 13
Жаркое с нудлями 🥩 - Шаг 13
Пока мы возились с нудлямы, наше жаркое уже практически готово. Пробуем, солим/перчим, доливаем жидкость, если нужно. Укладываем сверху нудли, закрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё 15 минут

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта