Дарья Совушкина
среда, 08.03
Кроличный гулеш с ячневой кашей.

Кроличный гулеш с ячневой кашей.

Порции3
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это блюдо отлично подойдёт для обеда. И вкусно и сытно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 4,46 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья Совушкина нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделать кролика на крупные куски, сложить чугунный горшок, добавить лук в шелухе, крупные куски моркови и репу, залить водой. Накрыть крышкой. Поставить в жаркую печь ( горячую духовку, температура 190°) на 2 часа.
Шаг 2
В отдельной посуде запарить кипятком ячневую крупу, дать постоять под крышкой 10-15 минут, затем взбить со сливочным маслом и заправить гуляш. Гулеш слишком жидок чтобы можно было называть его кашей, и в то же время - слишком густой чтобы быть супом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоБлюда из кроликаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта