
Кроличный гулеш с ячневой кашей.
Порции | 3 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо отлично подойдёт для обеда. И вкусно и сытно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 4,46 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделать кролика на крупные куски, сложить чугунный горшок, добавить лук в шелухе, крупные куски моркови и репу, залить водой. Накрыть крышкой. Поставить в жаркую печь ( горячую духовку, температура 190°) на 2 часа.
Шаг 2
В отдельной посуде запарить кипятком ячневую крупу, дать постоять под крышкой 10-15 минут, затем взбить со сливочным маслом и заправить гуляш. Гулеш слишком жидок чтобы можно было называть его кашей, и в то же время - слишком густой чтобы быть супом. Приятного аппетита.