
Тефтели с ячневой крупой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Вариации на тему ячневой каши. Выглядит по новому и так же вкусно и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,19 г
Жиры 23,49 г
Углеводы 0,92 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ячневая крупа
2,3 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Говяжий фарш
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Фарш смешать с яйцом, ячневой крупой, молоком, посолить, поперчить и хорошо высесить
Шаг 2

Из фарша слепить тефтели и уложить в пароварку.