СВИНИНА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ🥩
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.12 г
Жиры 3.95 г
Углеводы 10.28 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус
25 мл
Чеснок
2 зуб.
Кресс-салат
60 г
Арахис
20 г
Айоли
40 г
Мёд
25 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Свиная вырезка
300 г
Картофель
500 г
Кунжут
10 г
Лайм
1 шт.
1️⃣ Посолить и обжарить свиное филе на сковороде на оливковом масле с 2 сторон пару минут;
2️⃣ Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать картошку на дольки, добавить оливковое масло, соль, перец и половину кунжута, выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут;
3️⃣ Сделать маринад: выдавить чеснок, добавить соевый соус, мёд, кунжут, оливковое масло и все перемешать;
4️⃣ Нарезать помидор, добавить салатный микс, сок лайма, соль, перец, оливковое масло, дроблённые орехи и перемешать;
5️⃣ Вылить маринад на филе и поставить ещё на 5-7 минут в духовку, проверить готовность можно разрезав филе, если середина розовая поставить ещё на 10 минут;
6️⃣ Нарезать филе и выложить на тарелку, картошку и салат.
2️⃣ Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать картошку на дольки, добавить оливковое масло, соль, перец и половину кунжута, выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут;
3️⃣ Сделать маринад: выдавить чеснок, добавить соевый соус, мёд, кунжут, оливковое масло и все перемешать;
4️⃣ Нарезать помидор, добавить салатный микс, сок лайма, соль, перец, оливковое масло, дроблённые орехи и перемешать;
5️⃣ Вылить маринад на филе и поставить ещё на 5-7 минут в духовку, проверить готовность можно разрезав филе, если середина розовая поставить ещё на 10 минут;
6️⃣ Нарезать филе и выложить на тарелку, картошку и салат.