Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1️⃣ Посолить и обжарить свиное филе на сковороде на оливковом масле с 2 сторон пару минут; 2️⃣ Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут; 3️⃣ Нарезать картошку на дольки, добавить оливковое масло, соль, перец и половину кунжута, выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут; 3️⃣ Сделать маринад: выдавить чеснок, добавить соевый соус, мёд, кунжут, оливковое масло и все перемешать; 4️⃣ Нарезать помидор, добавить салатный микс, сок лайма, соль, перец, оливковое масло, дроблённые орехи и перемешать; 5️⃣ Вылить маринад на филе и поставить ещё на 5-7 минут в духовку, проверить готовность можно разрезав филе, если середина розовая поставить ещё на 10 минут; 6️⃣ Нарезать филе и выложить на тарелку, картошку и салат.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.