No avatar
четверг, 08.56
Куриная пастрома пп

Куриная пастрома пп

Порция1
Время8 часов
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Прекрасная замена магазинной колбасе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,73 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная пастрома пп - Шаг 1
Куриное филе засыпать солью и залить молоком. Оставить на 2-4 часа. Если непереносимость лактозы, можно замочить просто в солёной воде. В другой чашке смешать оставшиеся ингридиенты, должна получиться кашеобразная консистенция. Молоко слить, филе обсушить бумажным полотенцем, обмазать смесью приправчасов и оставить мариноваться на 30-60 мин. Убрать в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут выключить и оставить филе на 6-8 часов.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта