
Куриная пастрома пп
Порция | 1 |
Время | 8 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прекрасная замена магазинной колбасе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,73 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мускатный орех тертый
5 г

Соевый соус
15 г

Чеснок
5 г

Молоко коровье
0,5 л

Паприка копченая
5 г

Стевия
1 г

Куриное филе
150 г

Соль
5 г

Оливковое масло
5 г
Куриное филе засыпать солью и залить молоком. Оставить на 2-4 часа. Если непереносимость лактозы, можно замочить просто в солёной воде. В другой чашке смешать оставшиеся ингридиенты, должна получиться кашеобразная консистенция. Молоко слить, филе обсушить бумажным полотенцем, обмазать смесью приправчасов и оставить мариноваться на 30-60 мин. Убрать в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут выключить и оставить филе на 6-8 часов.