No avatar
четверг, 08.56
Куриная пастрома пп

Куриная пастрома пп

Порция1
Время8 часов
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Прекрасная замена магазинной колбасе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,73 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия
Стевия
1 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
5 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
15 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
5 г
Паприка копченая
Паприка копченая
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная пастрома пп - Шаг 1
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
5 г
Соевый соус
Соевый соус
15 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
Паприка копченая
Паприка копченая
5 г
Стевия
Стевия
1 г
Куриное филе
Куриное филе
150 г
Соль
Соль
5 г
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Куриное филе засыпать солью и залить молоком. Оставить на 2-4 часа. Если непереносимость лактозы, можно замочить просто в солёной воде. В другой чашке смешать оставшиеся ингридиенты, должна получиться кашеобразная консистенция. Молоко слить, филе обсушить бумажным полотенцем, обмазать смесью приправчасов и оставить мариноваться на 30-60 мин. Убрать в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут выключить и оставить филе на 6-8 часов.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта