Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Пиво светлое | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Говядина | 700 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Чернослив | 200 г |
![]() |
Говядина | 700 г |
![]() |
Чернослив | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Пиво светлое | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |