Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Лапша | п/в |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Говядина | 300 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Перец болгарский желтый | 1,2 шт. |
![]() |
Перец болгарский оранжевый | 1,2 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Кунжут | 1 ст. л. |
![]() |
Мёд | 1,2 ст. л. |
![]() |
Соевый соус | 3 ст. л. |
![]() |
Рисовый уксус | 1 ст. л. |
![]() |
Говядина | 300 г |
![]() |
Перец болгарский желтый | 1,2 шт. |
![]() |
Перец болгарский оранжевый | 1,2 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соевый соус | 3 ст. л. |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Рисовый уксус | 1 ст. л. |
![]() |
Мёд | 1,2 ст. л. |
![]() |
Кунжут | 1 ст. л. |
![]() |
Лапша | п/в |