Anna Anna
воскресенье, 18.14
Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩

Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 6,38 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тая Крылова и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1,2 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый 1,2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1,2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина300 г
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1,2 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый1,2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соевый соус
Соевый соус3 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус1 ст. л.
Мёд
Мёд1,2 ст. л.
Кунжут
Кунжут1 ст. л.
Лапша
Лапшап/в
1. Лапшу залить кипятком и оставить на несколько минут, после чего промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг (или следуйте инструкции на упаковке к вашей лапше).

2. Говядину, лук и перец нарезать тонкими полосками. Чеснок, очистить и мелко нарезать.

3. Разогреть сковороду (или вок) с маслом, кинуть чеснок, прогреть и затем положить говядину, обжарить до румяности (не передерживайте), добавить перец и лук (всё делать быстро, овощи должны лишь чуть размягчиться).

4. Смешать соевый соус, мед, уксус и влить к мясу и овощам (пропорции выправляйте на свой вкус). Если есть, добавить несколько капель кунжутного масла и всыпать кунжут.

5. Потушить все вместе 3-5 минут. Добавить лапшу, перемешать и подавать, украсив кунжутом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта