Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1,2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1,2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Мёд | 1,2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Рисовый уксус | 1 ст. л. |
Говядина | 300 г | |
Перец болгарский желтый | 1,2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Рисовый уксус | 1 ст. л. | |
Мёд | 1,2 ст. л. | |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Лапша | п/в |