Anna Anna
воскресенье, 18.14
Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩

Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 6,38 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тая Крылова и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стеклянная лапша с говядиной и сладким перцем 🥩 - Шаг 1
1. Лапшу залить кипятком и оставить на несколько минут, после чего промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг (или следуйте инструкции на упаковке к вашей лапше).

2. Говядину, лук и перец нарезать тонкими полосками. Чеснок, очистить и мелко нарезать.

3. Разогреть сковороду (или вок) с маслом, кинуть чеснок, прогреть и затем положить говядину, обжарить до румяности (не передерживайте), добавить перец и лук (всё делать быстро, овощи должны лишь чуть размягчиться).

4. Смешать соевый соус, мед, уксус и влить к мясу и овощам (пропорции выправляйте на свой вкус). Если есть, добавить несколько капель кунжутного масла и всыпать кунжут.

5. Потушить все вместе 3-5 минут. Добавить лапшу, перемешать и подавать, украсив кунжутом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта