
Мясной рулет 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 5,14 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лаваш
1 шт.

Говяжий фарш
250 г

Свиной фарш
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана
п/в
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана.
2. Лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвета, скручиваем в рулет.
3. Ставим в духовку на 40 минут. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности.
2. Лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвета, скручиваем в рулет.
3. Ставим в духовку на 40 минут. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности.