Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | п/в |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыр твердый | 150 г |
Лаваш | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лаваш | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана | п/в |