Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Свиная лопатка | 1 кг |
Чеснок | 6 зуб. |
Семена фенхеля | 0,5 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Свиная лопатка | 1 кг | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Семена фенхеля | 0,5 ч. л. |