Anna Anna
вторник, 11.10
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩

Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 7,12 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩 - Шаг 2
Мякоть свинины нарежьте на небольшие квадратные или продолговатые кусочки. Посолите их, сбрызните соевым соусом, и на 15 минут замочите в яичной смеси.
Шаг 3
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩 - Шаг 3
Затем посыпьте куски свинины половиной подготовленного крахмала.
Шаг 4
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩 - Шаг 4
Обжарьте свинину на сковороде на растительном масле на сильном огне со всех сторон до полного запечатывания поверхности и на среднем огне - практически до готовности.
Шаг 5
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩 - Шаг 5
Затем либо уберите свинину со сковороды, либо просто сдвиньте куски к бортам, а в центре обжарьте томатный соус с сахаром или демерарой и рисовым уксусом. Чтобы соус не подгорел, добавьте немного воды.
Шаг 6
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩 - Шаг 6
Добавьте нарезанные кусочками или соломкой ананасы и перцы. Потушите минут пять.
Шаг 7
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩 - Шаг 7
Влейте небольшое количество воды, перемешанной с остальным крахмалом.
Шаг 8
Свинина «Гу Лао Жоу» 🥩 - Шаг 8
Перемешайте и потушите все вместе на слабом огне ещё несколько минут до зарумянивания кусочков свинины и загустения соуса. Добавьте острых перцев по вкусу.

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта