No avatar
понедельник, 17.59
Страчетти из телятины (Straccetti di vitello)

Страчетти из телятины (Straccetti di vitello)

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Страчетти в переводе с итальянского означает "разорванные тряпки, лоскуты". Блюдо похоже на бефстроганов, но здесь к телятине не добавляется сметана. Приготовить это блюдо можно за считанные минуты, а вкус нежного мяса со специями порадует всю семью!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,82 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 0,04 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
100 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Мясо
Телятина
Телятина
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Страчетти из телятины (Straccetti di vitello) - Шаг 1
Телятина
Телятина
500 г
Соль
Соль
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Мясо нарезаем поперек волокон очень тонко. Я предпочитаю осуществлять нарезку, когда мясо слегка подморожено. У нас должны получиться небольшие, тонкие кусочки. Слегка подсаливаем. Добавляем специи по вкусу и оливковое масло. Перемешиваем и даем постоять около часа.
Шаг 2
Страчетти из телятины (Straccetti di vitello) - Шаг 2
Говяжий бульон
Говяжий бульон
100 мл
На раскаленной сковороде с толстым дном быстро обжариваем телятину. Добавляем горячий бульон и даем ему испариться.
Шаг 3
Страчетти из телятины (Straccetti di vitello) - Шаг 3
Подаем страчетти сразу же. Это блюдо не советую готовить заранее! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта