Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Говядина | 400 г |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 2 ст. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 4 шт. |
Картофель | 7 шт. | |
Говядина | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 2 ст. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Перец черный горошком | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |