Anna Anna
вторник, 21.48
Свиные рёбра 🥩

Свиные рёбра 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,45 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 7,81 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаАлександр Шиманский и 4 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные рёбра 🥩 - Шаг 1
1. Мясо порезать вдоль ребер на 1 см в глубину. Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Натереть чесноком, солью и свежемолотым черным перцем ребра. Убрать в холодильник мариноваться под крышкой/пленкой в течении нескольких часов (желательно на ночь)

2. Разогреть духовку до 180″. Смазать ребра растительным маслом. Положить в форму для запекания и запекать 30 минут.

3. Приготовить глазурь. Смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, мед, уксус и молотый перец чили.

4. Достать ребра из духовки, полить частью глазури и хорошенько смазать мясо по всей поверхности. Убрать запекаться еще на 30 минут.

5. Достать ребра. Повторно смазать их оставшейся глазурью. Накрыть фольгой и запекать еще 30 минут.

6. Достать ребра и дать им немного еще постоять под фольгой.

7. Подавать с любым любимым гарниром: пюре, печеный картофель, капуста, корнишоны. Не забудьте зелень и горчицу, которые будут прекрасным дополнением к мясу.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта