Затем добавим панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешаем.
По желанию добавьте любимые специи.
Шаг 4
Из мясной массы сформируем котлеты нужного размера, обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 5
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим котлеты с одной стороны до румяности на сильном огне.
Шаг 6
Перевернем, убавим огонь на минимум и обжарим с другой стороны.
Шаг 7
За это время обжарим на сковороде с растительным маслом рубленый лук и тертую морковь до мягкости.
Шаг 8
Добавим сметану, воду, посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и зальем котлеты, доведем до кипения на сильном огне, прикроем крышкой, убавим огонь и томим минут 15-20.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.