
Тушеные котлеты на сковороде 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 2,44 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
400 г

Свиной фарш
400 г

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Сухари панировочные
3 ст. л.

Сметана
4 ст. л.

Вода
150 мл

Подсолнечное масло
4 ст. л.
😉
Шаг 2

В фарш добавим тертый чеснок.
Шаг 3

Затем добавим панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешаем.
По желанию добавьте любимые специи.
По желанию добавьте любимые специи.
Шаг 4

Из мясной массы сформируем котлеты нужного размера, обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 5

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим котлеты с одной стороны до румяности на сильном огне.
Шаг 6

Перевернем, убавим огонь на минимум и обжарим с другой стороны.
Шаг 7

За это время обжарим на сковороде с растительным маслом рубленый лук и тертую морковь до мягкости.
Шаг 8

Добавим сметану, воду, посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и зальем котлеты, доведем до кипения на сильном огне, прикроем крышкой, убавим огонь и томим минут 15-20.