Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Томатное пюре | 200 г |
Карри | 1,2 ч. л. |
Томатное пюре | 200 г | |
Картофель | 8 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Карри | 1,2 ч. л. |