Anna Anna
среда, 17.54
Мясо по-французски на сковороде 🥩

Мясо по-французски на сковороде 🥩

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 2,61 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски на сковороде 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Майонез
Майонез
п/в
1. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Посолите и поперчите.

2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.

3․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

4․ Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.

5․Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.

Тематические подборки

МясоМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта