Мясо по-французски на сковороде 🥩
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 2,61 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
400 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
4 шт.
Сыр твердый
100 г
Майонез
п/в
1. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Посолите и поперчите.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.
3․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.
5․Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.
3․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.
5․Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.