
Фрикадельки с сыром 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 20,6 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

В готовый фарш добавляем панировочные сухари. Они придадут вязкости фаршу.
Шаг 3

Очень мелко нарезаем лук и добавляем в фарш. Всыпаем соль и специи. Перемешиваем и отбиваем фарш. Даем ему постоять 15-25 минут.
Шаг 4

Сыр нарезаем кубиками размером 1 см.
Немного фарша хорошо расплющиваем в руке, а в центр кладем кусочек сыра.
Немного фарша хорошо расплющиваем в руке, а в центр кладем кусочек сыра.
Шаг 5

Аккуратно прижимаем фарш к сыру, формируя фрикадельки. Работаем влажными руками, создавая красивые шарики.
Шаг 6

Можно шарики немного охладить перед дальнейшими манипуляциями.
Яйцо перемешиваем, но не взбиваем. Окунаем каждую фрикадельку в яйцо.
Яйцо перемешиваем, но не взбиваем. Окунаем каждую фрикадельку в яйцо.
Шаг 7

Ложкой перекладываем фрикадельки в панировочные сухари и хорошенько обваливаем.
Шаг 8

Обжариваем фрикадельки в большом количестве масла со всех сторон. Если есть возможность – обжарьте их, погрузив в масло полностью. Жарим в течении не менее 15 минут.