Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Можно шарики немного охладить перед дальнейшими манипуляциями. Яйцо перемешиваем, но не взбиваем. Окунаем каждую фрикадельку в яйцо.
Шаг 7
Ложкой перекладываем фрикадельки в панировочные сухари и хорошенько обваливаем.
Шаг 8
Обжариваем фрикадельки в большом количестве масла со всех сторон. Если есть возможность – обжарьте их, погрузив в масло полностью. Жарим в течении не менее 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.