Anna Anna
среда, 13.02
Ромштекс из свинины в духовке 🥩

Ромштекс из свинины в духовке 🥩

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 9,56 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia VoloshynaРоман Сергеев и 2 нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ромштекс из свинины в духовке 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Ромштекс из свинины в духовке 🥩 - Шаг 2
Накройте мясо пищевой пленкой, отбейте тоненько с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Ромштекс из свинины в духовке 🥩 - Шаг 3
К сожалению, в последнее время мясо продается сильно накачанным водой, поэтому приходится панировать его в муке, поскольку взбитое яйцо на нем практически не держится и обвалять потом в сухарях достаточно сложно. Поэтому посыпьте свинину мукой и опустите во взбитые яйца.
Шаг 4
Ромштекс из свинины в духовке 🥩 - Шаг 4
Дальше хорошенько запанируйте в сухарях.
Шаг 5
Ромштекс из свинины в духовке 🥩 - Шаг 5
На дно сковороды положите несколько кусочков сливочного масла, на них положите отбивную, на которую также положите несколько тонких кусочков сливочного масла. Отправьте сковороду в предварительно разогретую до 220-230 градусов духовку на 7-10 минут, но смотрите по своей технике. Дальше выньте сковороду, переверните отбивную на другую сторону и продолжайте жарить еще столько же. Через стекло духовки можно будет хорошо рассмотреть, как отбивная жарится на сковороде, только в духовом шкафу, а внешний ее вид практически ничем не будет отличаться, от приготовленной на газовой конфорке.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта