Стейк из свинины готовят из пластика мяса округлой или прямоугольной формы, которое может быть как на кости, так и без нее. Сочный стейк из свинины особенно оценят любители этого вида мяса. Приготовить его можно десятком разных способов, пожарить или потушить, запечь или отрядить в пароварку. Я же вам предложу вариант приготовления, как в ресторане.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогрейте сковороду до высокой температуры и смажьте ее маслом. Выложить веточки розмарина и половинки чеснока.
Шаг 4
Выложите стейк 🥩 Радом с розмарином и чесноком. Обжарьте стейк 🥩с каждой стороны в течение 1,5 минуты до образования корочки, переодически поливая маслом.
Шаг 5
Убавьте на средний огонь и дожарьте стейк 🥩 в течение 7минут
Шаг 6
Снимите стейк 🥩 со сковороды и дайте ему отдохнуть под фольгой минут 3-4 минуты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.