Стейк из свинины
Порции | 3 |
Время | 12 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк из свинины готовят из пластика мяса округлой или прямоугольной формы, которое может быть как на кости, так и без нее. Сочный стейк из свинины особенно оценят любители этого вида мяса. Приготовить его можно десятком разных способов, пожарить или потушить, запечь или отрядить в пароварку. Я же вам предложу вариант приготовления, как в ресторане.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г
Жиры 16,78 г
Углеводы 0,61 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо вынуть из холодильника, дать полежать без упаковки минут 15-20, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
Шаг 2
Очистите от пленки, затем нарежьте на порции по 3 см.
Шаг 3
Разогрейте сковороду до высокой температуры и смажьте ее маслом. Выложить веточки розмарина и половинки чеснока.
Шаг 4
Выложите стейк 🥩 Радом с розмарином и чесноком. Обжарьте стейк 🥩с каждой стороны в течение 1,5 минуты до образования корочки, переодически поливая маслом.
Шаг 5
Убавьте на средний огонь и дожарьте стейк 🥩 в течение 7минут
Шаг 6
Снимите стейк 🥩 со сковороды и дайте ему отдохнуть под фольгой минут 3-4 минуты.
Шаг 7
Перед подачей присыпьте солью и перцем.
Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.