Очень вкусные бюджетные котлетки👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.43 г
Жиры 2.5 г
Углеводы 2.99 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1. Куриные желудки промываем, удаляем пленочку и пропускаем через мясорубку.
2. Устанавливаем на нее решетку с самыми маленькими отверстиями.
3. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком.
4. В фарш добавляем соль и перец. А также вбиваем куриные яйца и добавляем пшеничную муку. Все хорошо перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и нагреваем его. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, затем перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности.
6. Готовые котлетки перекладываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем их кипятком. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
2. Устанавливаем на нее решетку с самыми маленькими отверстиями.
3. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком.
4. В фарш добавляем соль и перец. А также вбиваем куриные яйца и добавляем пшеничную муку. Все хорошо перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и нагреваем его. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, затем перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности.
6. Готовые котлетки перекладываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем их кипятком. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.