
Рагу из фрикаделек 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 5,3 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
250 г

Лук репчатый
80 г

Морковь
80 г

Кабачок
300 г

Картофель
350 г

Томатная паста
25 г

Подсолнечное масло
10 г

Вода
600 мл

Перец болгарский
100 г
1. Фарш посолить, поперчить, слепить фрикадельки.
2. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты, лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить. Тушить 10 минут, добавляя воду (не всю сразу, а по чуть-чуть, чтобы не как суп варилось. Выкипела и снова немного добавили)
3. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить до готовности 10-15 минут.
2. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты, лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить. Тушить 10 минут, добавляя воду (не всю сразу, а по чуть-чуть, чтобы не как суп варилось. Выкипела и снова немного добавили)
3. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить до готовности 10-15 минут.