Алина Заенчковская
воскресенье, 19.47
Грудинка с лучком

Грудинка с лучком

Порции2
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🤤😍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,18 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое 30 г
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка 470 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 140 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 30 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса 0,5 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое
Пиво светлое30 г
Свиная грудинка
Свиная грудинка470 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели0,5 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый140 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
Приправа для мяса
Приправа для мяса0,5 ч. л.
Вода
Вода30 г
Нарезать грудинку на куски шириной примерно 2см. С двух сторон натереть специями. Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, когда мясо будет почти готово. Когда лук начнет становится прозрачным добавить пиво и воду.
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта