Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво светлое | 30 г |
Свиная грудинка | 470 г |
Лук репчатый | 140 г |
Вода | 30 г |
Приправа для мяса | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Пиво светлое | 30 г | |
Свиная грудинка | 470 г | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 140 г | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Приправа для мяса | 0,5 ч. л. | |
Вода | 30 г |