Алина Заенчковская
воскресенье, 19.47
Грудинка с лучком

Грудинка с лучком

Порции2
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🤤😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,18 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать грудинку на куски шириной примерно 2см. С двух сторон натереть специями. Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, когда мясо будет почти готово. Когда лук начнет становится прозрачным добавить пиво и воду.
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта