
Грудинка с лучком
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🤤😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,18 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пиво светлое
30 г

Свиная грудинка
470 г

Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Лук репчатый
140 г

Чеснок сушеный
0,5 ч. л.

Приправа для мяса
0,5 ч. л.

Вода
30 г
Нарезать грудинку на куски шириной примерно 2см. С двух сторон натереть специями. Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, когда мясо будет почти готово. Когда лук начнет становится прозрачным добавить пиво и воду.
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!