Elena Dobkin
среда, 09.19
Грудинка с черносливом

Грудинка с черносливом

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и быстро:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 10,44 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки
Грудка индейки
1 кг
Чернослив
Чернослив
200 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Почистить ,помыть и порезать кубиками лук. Почистить ,помыть и натереть морковь.
Шаг 2
В глубокой сковороде поджарить лук.
Добавить морковь и жарить еще несколько минут.
Добавить индейку, посолить и обжарить с обеих сторон до почти полной готовности .Добавить чернослив и -1/2 стакана горячей воды, размешать, попробовать на вкус и, если необходимо, добавить специи.
Продолжать держать на маленьком огне до полного приготовления мяса.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта