Алина Заенчковская
понедельник, 16.49
Свинина с лучком

Свинина с лучком

Порции3
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😍😍😍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,77 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Мясо
Свинина
Свинина
560 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
120 г
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
30 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
1 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Свинина
Свинина
560 г
Лук репчатый
Лук репчатый
120 г
Кетчуп
Кетчуп
30 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Приправа для мяса
Приправа для мяса
1 ч. л.
Нарезать свинину (т/б) небольшими кусочками. Выложить мясо на разогретую сковороду. Поджарить до лёгкой корочки,добавить масло. Пожарить ещё минут 5. Уменьшить огонь и потомить под крышкой минут 5-7. Мясо отойдет водой. Далее снять крышку и опять увеличить огонь,дать воде выпариться. Добавить лук. Жарить, переодически помешивая,до прозрачности лука. Добавить кетчуп. Готовить ещё минут 5, переодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта