Алина Заенчковская
понедельник, 16.49
Свинина с лучком

Свинина с лучком

Порции3
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,77 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать свинину (т/б) небольшими кусочками. Выложить мясо на разогретую сковороду. Поджарить до лёгкой корочки,добавить масло. Пожарить ещё минут 5. Уменьшить огонь и потомить под крышкой минут 5-7. Мясо отойдет водой. Далее снять крышку и опять увеличить огонь,дать воде выпариться. Добавить лук. Жарить, переодически помешивая,до прозрачности лука. Добавить кетчуп. Готовить ещё минут 5, переодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта