
Свинина с лучком
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,77 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
10 г

Свинина
560 г

Лук репчатый
120 г

Кетчуп
30 г

Укроп сушеный
1 ч. л.

Приправа для мяса
1 ч. л.
Нарезать свинину (т/б) небольшими кусочками. Выложить мясо на разогретую сковороду. Поджарить до лёгкой корочки,добавить масло. Пожарить ещё минут 5. Уменьшить огонь и потомить под крышкой минут 5-7. Мясо отойдет водой. Далее снять крышку и опять увеличить огонь,дать воде выпариться. Добавить лук. Жарить, переодически помешивая,до прозрачности лука. Добавить кетчуп. Готовить ещё минут 5, переодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!!
Готово! Приятного аппетита!!