
Каннелони 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 17,19 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Вода
100 мл

Мука пшеничная
2,5 ст.

Свиной фарш
350 г

Лук репчатый
2 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Томатная паста
1 ст. л.
Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
Шаг 2

Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
Шаг 3

Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
Шаг 4

Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
Шаг 5

Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
Шаг 6

Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
Шаг 7

На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
Шаг 8

Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.