Anna Anna
четверг, 09.18
Каннелони 👍🏼

Каннелони 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 17,19 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕкатерина Старченко и 3 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннелони 👍🏼 - Шаг 1
Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
Шаг 2
Каннелони 👍🏼 - Шаг 2
Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
Шаг 3
Каннелони 👍🏼 - Шаг 3
Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
Шаг 4
Каннелони 👍🏼 - Шаг 4
Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
Шаг 5
Каннелони 👍🏼 - Шаг 5
Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
Шаг 6
Каннелони 👍🏼 - Шаг 6
Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
Шаг 7
Каннелони 👍🏼 - Шаг 7
На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
Шаг 8
Каннелони 👍🏼 - Шаг 8
Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта