Anna Anna
понедельник, 08.50
Коддл 👍🏼

Коддл 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 4,1 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Коддл 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Коддл 👍🏼 - Шаг 2
Свиные колбаски залейте водой, поставьте на огонь, варите 10-15 минут.
Шаг 3
Коддл 👍🏼 - Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, бекон соломкой. Морковь нарежьте кольцами, картофель крупными кусочками.
Шаг 4
Коддл 👍🏼 - Шаг 4
В сковороде на среднем огне обжарьте бекон.
Шаг 5
Коддл 👍🏼 - Шаг 5
К бекону добавьте лук, обжаривайте вместе.
Шаг 6
Коддл 👍🏼 - Шаг 6
Колбаски нарежьте кусочками.
Шаг 7
Коддл 👍🏼 - Шаг 7
К обжаренному бекону и луку добавьте колбаски, выключите огонь, перемешайте. Оставьте на 8-10 минут.
Шаг 8
Коддл 👍🏼 - Шаг 8
В форму для запекания выложите морковь и картофель.
Шаг 9
Коддл 👍🏼 - Шаг 9
Сверху выложите обжаренный бекон с луком и колбасками.
Шаг 10
Коддл 👍🏼 - Шаг 10
Немного посолите, поперчите. Залейте бульоном.
Шаг 11
Коддл 👍🏼 - Шаг 11
Накройте крышкой. Отправьте в духовку разогретую до 160 градусов на 1.5 часа.
Шаг 12
Коддл 👍🏼 - Шаг 12
Затем снимите крышку и запекайте ещё 15 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта