Anna Anna
воскресенье, 12.45
Гнездышки из фарша 👍🏼

Гнездышки из фарша 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,12 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana Bobova и 2 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 4
Батон замочить в молоке.
Шаг 5
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 5
Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Шаг 6
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 6
Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 7
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 7
Хорошо перемешать.
Шаг 8
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 8
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
Шаг 9
Гнездышки из фарша 👍🏼 - Шаг 9
В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Тематические подборки

МясоМясные гнездаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта