
Гнездышки из фарша 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,12 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Лук мелко нарезать.
Шаг 3

Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4

Батон замочить в молоке.
Шаг 5

Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Шаг 6

Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 7

Хорошо перемешать.
Шаг 8

Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
Шаг 9

В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.