![Стожки: быстрый ужин 🥩](https://www.patee.ru/r/x6/19/ce/c5/640m.jpg)
Стожки: быстрый ужин 🥩
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.47 г
Жиры 6.7 г
Углеводы 8.69 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Стожки: быстрый ужин 🥩 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/ce/c6/640x.jpg")
![Свиной фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/be/128x128.jpg)
Свиной фарш
500 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
2 шт.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
п/в
![Яичный желток](https://www.patee.ru/r/x6/11/19/c3/128x128.jpg)
Яичный желток
1 шт.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
50 мл
![Горчица](https://www.patee.ru/r/x6/0b/3f/8a/128x128.jpg)
Горчица
1 ч. л.
1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, горчицу, соль.
2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
6. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза.
7. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз сыром посыпать. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
6. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза.
7. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз сыром посыпать. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.