
Стожки: быстрый ужин 🥩
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 8,69 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Картофель
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Майонез
п/в

Яичный желток
1 шт.

Подсолнечное масло
50 мл

Горчица
1 ч. л.
1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, горчицу, соль.
2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
6. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза.
7. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз сыром посыпать. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
6. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза.
7. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз сыром посыпать. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.