Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свиной фарш | 500 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Свиной фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | п/в | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Горчица | 1 ч. л. |