
Мясные ватрушки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 18,23 г
Углеводы 3,21 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
500 г

Плавленый сыр
150 г

Творог
300 г

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
2 зуб.
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!