Мария Хазипова
воскресенье, 03.51
Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 18,23 г
Углеводы 3,21 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаLeyla SamedovaМаргарита КонстантиноваTatyana Kugan и 2 нравится
110 добавили себе
116
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
300 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 г
Творог
Творог
300 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 

Творог смешиваем с плавленым сыром. 

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 

Запекаем при 180 градусах 40 минут. 
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта