Мария Хазипова
воскресенье, 03.51
Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 18,23 г
Углеводы 3,21 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаLeyla SamedovaМаргарита КонстантиноваTatyana Kugan и 2 нравится
111 добавили себе
117
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 

Творог смешиваем с плавленым сыром. 

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 

Запекаем при 180 градусах 40 минут. 
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта