1. Лук чистим от шелухи и нарезаем кубиком. Очищенную морковь также нарезаем мелким кубиком.
2. Берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1 минуту и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
3. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Добавляем его к овощам и обжариваем 2 минуты на сильном огне.
4. Очищаем картофель, нарезаем кубиком и добавляем в сковороду.
5. Все еще немного обжариваем и добавляем нарезанные баклажаны.
6. Все перемешиваем и тушим 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
7. В массу добавляем чеснок, соль, перец и паприку. Все перемешиваем.
8. Подготовленные овощи заливаем водой до нужной густоты и кладем лавровый лист. Овощи с мясом накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
9. Отдельно отвариваем макароны или спагетти. И все вместе подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.