
Гуляш со спагетти 🍝
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 16,36 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Паприка молотая
1 ст. л.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Макароны
200 г

Мука пшеничная
1 ст. л.
1. Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон.
2. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.
3. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.
4. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.
5. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.
6. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.
7. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.
8. Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.
2. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.
3. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.
4. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.
5. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.
6. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.
7. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.
8. Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.