Anna Anna
суббота, 19.33
Сербские колбаски чевапчичи 👍🏼

Сербские колбаски чевапчичи 👍🏼

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,27 г
Жиры 29,44 г
Углеводы 1,46 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МакроваMariana BobovaEasy Easy нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
600 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сербские колбаски чевапчичи 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
600 г
Чеснок
Чеснок
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Петрушка
Петрушка
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
1. Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль и смесь перцев (наличие красного острого перца обязательно). Взбиваем вилкой.

2. Мелко рубим ножом очищенные дольки чеснока и листья молодой петрушки.

3. В удобную чашку помешаем фарш и вливаем к нему взбитое со специями яйцо.

4. Затем туда же бросаем зелень с чесноком.

5. И добавляем муку.

6. Теперь самый ответственный момент – фарш надо хорошо вымешать. Месим не менее пяти минут, фарш должен стать однородным и немного клейким на ощупь. Убираем чашку с фаршем на 15-20 мин. в холод.

7. Смачиваем руки водой, чтобы мясная масса к ним не прилипала, и делим весь фарш на равные шарики. Затем каждому шарику придаем руками продолговатую форму. Длина колбасок должна быть примерно 10-12 см. Складываем будущие сербские колбаски на смоченную водой дощечку, тогда они к ней не прилипнут.

8. Накаляем сковороду с маслом и жарим на среднем огне, периодически переворачивая сербские колбаски с одного бока на другой. Крышкой не накрываем. Для надежности колбаски после обжарки следует потушить на тихом огне минут 15-20.

Тематические подборки

МясоКолбаса мяснаяДомашняя колбаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта