Пп домашние колбаски
Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные и вкусные, быстро готовятся и съедаются)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 0,59 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину перекрутить в фарш, добавить размороженный заранее шпинат и специи. Сформировать колбаски, завернув их пищевой пленкой, крепко завязать края.
Шаг 2
Поместить в кипящую воду. Отварить в течении 45-55 минут. Остывшие, развернуть и обжарить на сковороде, без масла.