
Картофель с охотничьими колбасками в горшочках.
Порции | 4 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 10,84 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель нарезать средним кубиком. Немного обжарить на сковороде.
Шаг 2

Шампиньоны (крупные) нарезаем в произвольной форме, лук мелко шинкуем. На сковороде (после картофеля)сначала слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему грибы и тушим до исчезновения воды.
Шаг 3

В горячей воде растворяем бульонный кубик, после добавляем сметану и мешаем.
Шаг 4

Нарезаем колечками колбаски.
Шаг 5

1й слой грибы с луком.
Шаг 6

2й слой колбаски.
Шаг 7

3й слой картофель.
Шаг 8

Все заливаем бульоном со сметаной.
Шаг 9

Выпеваем в духовке до готовности картофеля. У меня при 180 градусов вышло около полутора часов.