Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вам нужно быстро накормить семью вкусным и сытным ужином, воспользуйтесь этим рецептом. Вам потребуются самые обычные, не дорогие продукты, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. 40-45 минут и замечательное, народное блюдо готово. Картофель с овощами и сардельками в соусе - просто и очень вкусно.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления тушеного картофеля с сардельками возьмите: картофель, лук репчатый, морковь, помидор или томатную пасту, чеснок, подсолнечное масло, сардельки, соль и перец черный молотый.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к луку. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Пассеруйте овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.