Asya Yan
Sunday, 16.55
Мсалор

Мсалор

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматное мясо с пажитником (чаман, шамбала)
На гарнир лучше всего отварить рис.
Рецепт @_aregnaz_
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.06 г
Жиры 19.65 г
Углеводы 2.42 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать фарш с чесноком, болгарским перцем, посолить, поперчить, добавить по вкусу чаман (на первый раз я добавила неполную чайную ложку, думаю больше и не нужно), пропустить все через мясорубку. Отложить в стеклянной посуде на час в холодильник.
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Жарить фарш до выпаривания жидкости.
Смешать томатную пасту с 1/3 стакана воды, добавить к мясу, тушить еще 10-15мин. Готово, подавать с рисом ❤

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта