Карен Мальян
среда, 01.28
Яичница с мясом из конины.

Яичница с мясом из конины.

Порция1
Время15 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Обжариваем на масле яйца до готовности, на отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанное филе конины для быстрого приготовления, обжариваем с двух сторон добавляем имбирный соус за 3-4 минуты до приготовления. Добавляем готовое мясо к яичнице и подливаем соусом со сковороды. Приготовления имбирного соуса. На один лит соуса нам нужно 250 гр. сои 150 гр. подсолнечного масла 100 гр воды 100 гр тростникового сахара и 185 гр чищенного имбиря. Добавляем все в миксер и взбиваем до однородной массы. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 19,38 г
Углеводы 18,46 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 185 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода100 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый100 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)185 г
Соевый соус
Соевый соус250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло150 г
Взбить все в блендере.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта