
Яичница с мясом из конины.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обжариваем на масле яйца до готовности, на отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанное филе конины для быстрого приготовления, обжариваем с двух сторон добавляем имбирный соус за 3-4 минуты до приготовления. Добавляем готовое мясо к яичнице и подливаем соусом со сковороды. Приготовления имбирного соуса. На один лит соуса нам нужно 250 гр. сои 150 гр. подсолнечного масла 100 гр воды 100 гр тростникового сахара и 185 гр чищенного имбиря. Добавляем все в миксер и взбиваем до однородной массы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 19,38 г
Углеводы 18,46 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
100 г

Сахар тростниковый
100 г

Имбирь свежий (корень)
185 г

Соевый соус
250 г

Подсолнечное масло
150 г
Взбить все в блендере.