Александра Страбыкина
вторник, 20.23
Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке

Порций8
Время1 час
КухняБутанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нежное мясо в сочной картофельной корочке хорошо подойдёт в сочетание с овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 11,93 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ЩербининаНаташенька ВотинцеваТатьяна МоденоваJulia Scherbina и 28 нравится
216 добавили себе
248
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.

Шаг 2

Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта