
Мясо в картофельной корочке
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Бутанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежное мясо в сочной картофельной корочке хорошо подойдёт в сочетание с овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 11,93 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
248
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Шаг 2
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.