Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Бутанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежное мясо в сочной картофельной корочке хорошо подойдёт в сочетание с овощами.
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.