Даша 🌝
четверг, 12.42
Удон с говядиной

Удон с говядиной

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,29 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,92 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Быстрова нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Удон
Удон
100 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус терияки
Соус терияки
2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
Говядина
500 г
Соус терияки
Соус терияки
2 ст. л.
Порезать лук полукольцами, говядину брусочками, болгарский перец. Обжарить до зарумянивания. Добавить томатную пасту, соус терияки, сахар, соль и перец. Залить водой так, чтобы покрывало мясо. Тушить 1 час.
Шаг 2
Удон
Удон
100 г
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Отварить лапшу удон, добавить к мясу. Посыпать жареным кунжутом и зелёным луком

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта