Даша 🌝
четверг, 12.42
Удон с говядиной

Удон с говядиной

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,29 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,92 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Быстрова нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать лук полукольцами, говядину брусочками, болгарский перец. Обжарить до зарумянивания. Добавить томатную пасту, соус терияки, сахар, соль и перец. Залить водой так, чтобы покрывало мясо. Тушить 1 час.
Шаг 2
Отварить лапшу удон, добавить к мясу. Посыпать жареным кунжутом и зелёным луком

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта