
Удон с говядиной
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,29 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,92 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Паприка молотая
1 ч. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Говядина
500 г

Соус терияки
2 ст. л.
Порезать лук полукольцами, говядину брусочками, болгарский перец. Обжарить до зарумянивания. Добавить томатную пасту, соус терияки, сахар, соль и перец. Залить водой так, чтобы покрывало мясо. Тушить 1 час.
Шаг 2
Отварить лапшу удон, добавить к мясу. Посыпать жареным кунжутом и зелёным луком